Два голоса
Как рока проведенье, иль как чудо…
Откуда и куда нам было знать,
Что он, - настолько неудачлив будет?..
Так всё валилось с рук в тар - тарары
И билось, - как кухонная посуда…
Лишь поздним вечером уже узнали мы,
Кто звОнит нам, - от туда и от сюда,
То были голоса, чьи слились души, -
Гармонией в мелодии любви…
Два голоса, - Волшебника и Музы, -
Сиянья в ночь и, утренней зари!
*****************************
14-03-2009 _T.Balkonskiy
Свидетельство о публикации №109031502354