Твердить, что в голову взбредёт...

Я в море тёплое войду,
(Зима сдалась давно, без боя...)
Чтоб отвести от Вас беду,
Стать одним целым с соль-водою.

Стать одним целым с дамой той,
Которой брежу (память…) вечность.
Хочу на вкус я знать любовь
В морских объятьях! Вашу нежность

Хочу на вкус я знать, сплестись
Без промедления, телами...
Пусть шторм застанет нас, спастись
И выжить, нет того желанья:

Шторм Страсти гибель не несёт!
Я в Ваших чарах, в Вашей власти...
Твердить, что в голову взбредёт
Разрешено на волнах Счастья!!!
15 марта 2009г.


Рецензии
Искала картинку на сайте - вышла на Ваши стихи...Красиво... и тонко..!!!!
С теплом.....

Лар Ка   14.11.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.