Милый Мой Грешник

Не поверю, что там хорошо,
Не почувствовав, не узнать.
Объясни, ну зачем ты ушел?
Всех заставив так сильно страдать.

И оплакивать, и молиться, может,
Ну попробуй вернуться.
Завтра розы возложат,
А тебя умоляю, попробуй проснуться..

Ты не знаешь,- как быть
Я не мыслю..
Не суметь мне забыть,
Я как-будто зависла.

В сотый,
Тысячный раз представляю..
Как иду я по улице
Милый Мой, и тебя там встречаю.

И обнявшись как прежде,
Ухватившись до боли, чтоб не отпустить,
Заберешь меня, Милый Мой Грешник,
Чтоб на веки с тобою нам быть.


Рецензии