Мысли о папиросной бумаге...

Мысли о папиросной бумаге.
Сколько-то повисших в тишине коридора слов.
Улыбку ловлю губами,
Отрываю от пола горсть,
Вижу цветы рассвета,
Вижу заката плющ...
Сколько-то свинцового неба.
И столько же стоит любовь.


Рецензии