***

Пылкая Эос в платье шафранном
Всплыла из океана.
Розовым утром нежным и ранним
Взмыла над облаками.
На колеснице Богиню зари
Чудесные кони везли...
Прекраснокудрая Аврора
Неслась в объятья Ориона...


Рецензии