ворОны падают как листья

Вороны падают как листья
на землю временем обвитую
в ней стонут образы и призраки
своими чувствами забытыми
разбитым солнцем и холодным пламенем
в зашитых дырах порванного знамени
и мы под мнимою свободою
по той земле как черви ползаем
в плену сомнений разрушительных
теряясь в идолах и зрителях
блюдем стандарт и декорации
где секс и деньги смысл нации


Рецензии