Лишь надеждою стать...
Осужденный тобой
Треск разбитых сердец
В этом ты молодец.
Дождя слезы - роса
Капля страсти в глаза
Шрам проклятый - рубец
Безнадежность в конец.
Черный смысл - любить
Свет руками держать
А любовь не купить
И нельзя убежать.
Вечер утро - сменить
В кровь колени разбить
Ничего не понять
Лишь надеждою стать.
Свидетельство о публикации №109031500221