Жестокость в сердцах

О небо я твое печальное творение
О где тот путь что вечно я искал
И где подолгу пропадало вдохновение
И где та муза ту что в вечности терял
Я шел путем что выбран был когда то
Встречал я горе и печаль и реки слез
Внимал я к звонам колокольного набата
А на руках лишь лепестки увядших роз
И слезы на лице дождем моим смывало
О раны что так долго не хотели заживать
В груди все клокотало бурлило закипая
И солнца свет стал холодом дышать
Смеялись люди над печальными стихами
Плевали и бросали камни вслед
Спина что покрывалась синяками
Сгибалась под тяжестью прожитых лет
О существа людские откуда столько злости
В природе вашей ненависть и месть
Вы словно дикие собаки грызетесь из за кости
Грехов у вас в душе таких не перечесть
О люди что со всеми вами стало
Вы с завистью глядите на других
Ведь ваша зависть дала гниению начало
А вы прогнили питаясь слабостью других
Вы ненавидите тех кто от вас отличен
Вы презираете кто хоть немного отличается от вас
Вы просто рушите все то на чем стоите
И боги все же вскоре покарают вас
Я не смогу уговорить ступить обратно
На путь с которого когда то каждый начинал
Пусть каждый вспомнит свое безоблачное детство
Как к солнцу улыбаясь свои руки поднимал
Пусть в тех моментах навсегда застынет вечность
Ведь в тех минутах начало из начал
И может быть потом искоренив всю бессердечность
Вы наконец поймете о чем я к вам взывал.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.