Взлёт

Рисовала круги на воде,
Растирая улыбку по лицам.
Задрожав без тебя в высоте,
Полетела, мечтая разбиться

Вот изящно взмахнула рукой-
За спиной пробиваются крылья.
Только слёзы по коже рекой,
Ослабляют их вновь от бессилья

Взмах уверенный серым крылом-
Вот забыла, что может разбиться
На руках ничего – перелом…
Перелом на душе – не смириться…

Безнадёжно о небе мечтая
Она чертит круги на воде,
И теперь лишь во снах улетая
Отдаёт всю себя пустоте…
                14.03.09


Рецензии