Уткнуться б в тело мне родное

 Болотный запах и озеро лесное
Пьянили дурманом твоей любви,
Уткнуться б в тело мне родное,
А прошлое ушло все позади.

Встречали солнце мы по утру
В лучах его купались,
А луч скользил по твоему бедру,
Мы в озере кувыркакались.

Я целовал тебя и был в поту
И от радости горели твои щеки,
И остывал я на ветру,
И брал  у тебя  любви  уроки.

И в волосах, распущенных тобой,
Твоей груди касался я несмело,
Ты смеялась надо мной,
А мне дорог был запах твоего тела.


Рецензии
Толя, какие романтичные, немного наивные и светлые строчки. Зачиталась. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.03.2009 10:53     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за добрый и " светлый" отзыв. Заходи на сайт.
С уважением

Анатолий Травкин   15.03.2009 11:02   Заявить о нарушении