Сердце в эфире

    Нонне Хромовой
       и Виктору Ромашову

Сердце в эфире
Голос души
В спутанном мире
К светлым спеши
Голос — надежда
Голос — бальзам.
Милые вежды -
Счастия Вам!

                1989 г.


Рецензии