Спасибо за солнца рассвет...

Спасибо за солнца рассвет...
За тьму вечерами у дома...
За то , что нечаянность бед,
Со мною была сурова...

Не спорила и не лгала,
Что очень мила и игрива...
А просто не помня зла,
Жила, выживала, любила...

Спасибо за каждый миг...
Душа собирая силы...
Смогла признаться в любви,
Всему, что на время забыла..


/М.Зариня/


Рецензии