Безымянное
Безымянный день
Я стою у бездны
человека тень..
Память. Слёзы
Дождь стекает вниз
Я вдыхаю ветер,
моря нежный бриз
Поиск смысла. Время
А в конце тупик
Как же я забрался
на последний пик
Океан и капля
Бог и человек
Как же долго длится
наш безумный век.
Дуновенье ветра
и мои следы ..
Отраженье солнца
сквозь слепые льды
Бесконечный миг.
Шаг . Открыл глаза
На щеке застыл
Мир, а в нём слеза..
Свидетельство о публикации №109031502079
А за рецу конечно спасибо !)
Тациан 15.03.2009 18:00 Заявить о нарушении