Великий артист

          Памяти Яна Арлазорова посвящается.

Веселый,милый и родной.
Так и останешься живой,
ты в памяти своих друзей.
И тысячи простых людей
тебя запомнят лишь таким.
Ведь ты такой- неповторим.
Всегда спешил людей смешить,
чтоб людям легче было жить.
Когда на сцене ты стоял,
То забывал о всем весь зал.
Лечил ты смехом эти души.
И каждый замолкал,чтоб слушать.
Эти глаза,что видел ты.
Что тут сказать-сбылись мечты.
Великий Ян сейчас на сцене.
Ты видел,как тебя все ценят.
Ведь средь артистов- ты артист.
Артисты слышат:"Браво" . "Бис".
Тебе все это было ни к чему.
Тебя ценили по уму.
Одна улыбка чего стоила.
Весь зал сидел,дыханье затая,
чтобы потом заполнить зал,
веселым смехом.
Со сцены ты всегда
сходил с успехом.
И ты ушел теперь,
чтоб снова с нами быть.
Каким талантом надо быть,
чтоб не смеясь,людей смешить. 
 


Рецензии
Замечательно! ЯН этого заслужил. Светлая пвмять о нём, как и его улыбка, останутся с нами, хотя его уже нет!
С уважением - Дмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   15.03.2009 10:53     Заявить о нарушении
Добрый день,Дмитрий.Я рада Вас снова слышать. Да,великую утрату понесли люди,потеряв такого артиста.Скорбим вместе с родными.
Прочла Ваши стихи.Моя внучка будет очень довольна.Спасибо.

Людмила Щербакова 2   15.03.2009 10:57   Заявить о нарушении