Наивное
Не отпускай меня…
И не дари тепло другим.
Грядет, грядет весна.
И тают в небе снегири.
Запахнет март фиалками.
Зашелестят дожди.
И будут чувства жаркими,
в распахнутой ночи.
Я утону в очах.
Потупит взгляд звезда.
Мы сохраним очаг, хотя бы…
до утра.
Капели пусть звенят,
а не в дверях ключи.
Не отпускай меня…
Прошу тебя, прости.
Снег кружась, идет.
Провисли низко провода.
Пусть растает лед.
И улыбнется пусть судьба.
Свидетельство о публикации №109031502055