Решила в море поискать!
Решила в море поискать, но что-то трушу.
Мне говорят, что моноласта это супер,
Но как представлю, так впадаю в ступор!
И фильм я о подводном царстве посмотрела.
И, что вы думаете я узрела?!
Кораллы, рифы - красота!
А Ихтиандр, красавец хоть куда!
Ну, что сидеть и умиляться?!
В бассейн! И...плавать обучаться!
(написано для конкурса "Моноласта и подводное царство")
Свидетельство о публикации №109031502049
Я жениха хочу.
Я покидаю сушу
И в море поищу.
Где ты, мой Ихтиандр,
Уже икру мечу!
Нет, секса мне не надо,
Я, блин, любви хочу.
Эдуард Глуз 27.06.2009 16:56 Заявить о нарушении