Умру в твоих руках

В моей душе пылает пламя
Ничто не в силах укротить меня
К тебя я милая взываю
Услышь меня печаль храня
И пусть не вместе мы сегодня
Прошу тебя простить меня
Ведь с этой томно-сладкой болью
Храню тебя в душе и я.....
В твоих глазах я вижу вечность
Я словно вижу океан
Тебя коснуться мне бы нежно
И я уже почти пропал
В руках твоих я умираю
И нежно ты прижми меня
В твоих ладонях остываю
Умри со мной любовь моя.....

И тихо свечи я задую
Я вновь усну и вновь одна
Не уходи я умоляю!
Во сне хотя бы обними меня....

Я не ушел,не пропадаю
С тобой сегодня буду я
Я обниму тебя лаская
Прижму к себе тебя любя
Ты не одна сегодня ночью
С тобой сегодня часть меня
Что на рассвете легкой дымкой
Растает в воздухе шепча....

И снова звезды я считаю
Их яркий свет уводит в никуда
И к бесконечности мольбами я взываю
Ты вновь ушел с собой забрав и часть меня
Со мной останется твой запах
Твое дыхание во снах
Минуты превратятся в вечность
А слезы в звезды в небесах.....


Рецензии