Странно... Сложно... Грустно...

                Для В.А.- лучшего, в мире,
                композитора и...

Все странно, и я это знаю,
И знаешь, наверное, ты,
Но именно так расцветают -
Как звезды! - ночные цветы:

Согреты не солнечным светом,
А призрачным лунным лучом,
И тьма, непроглядная, эта
Цветению их непочем!

Все сложно, мне это понятно -
Сплетаются лишь голоса! -
Но ночью еще необъятней,
Еще красивей небеса

Зовущие властно и нежно,
К заоблачным древним мирам.
Душа не мертва, а мятежна -
Поверь! - и подвластна ветрам!

Все грустно - ты прав! - так тревожно
В ночном лабиринте бродить...
И все же, - я верю! - возможно
Тропинки его осветить...


Рецензии
А что это за композитор? Где можно послушать его музыку?

Елизавета Судьина   09.05.2012 14:15     Заявить о нарушении
К сожалению, в нашей стране очень много тех, кто никогда и нигде не будет услышан! Виктор Анников–прекрасный композитор, но в жизни это маленький человек, совсем не известный миру искусства!!!

Эмма Казумова   09.05.2012 14:20   Заявить о нарушении