А что, если пойти вразнос?..

А что, если послать все к черту?
Уйти в загул и неделю не брать телефон?
И маме сказать, чтоб отвечала, что меня нету,
что я покинула эту планету.
А что, если пойти вразнос
и встретиться с Настей?
Выпить по 150 чаю с Катей?
Написать длинный мэйл Снайперу в Питер
с просьбой:'заберите меня! Заберите!'
объяснить ей, что мне нужна помощь
специалиста с профилем четким-
чтобы входил глубоко и не оставлял следов.
Конечно, на сердце. Думаешь, у меня хватит нервов?
Как думаешь, хватит силы?
Что говоришь? Опустилась?
Ой, да и черт с ним.. Можно подумать, все это важно:
с кем я и где: в машине, на даче...
Кстати, оставь номер Саши?
Ее бы я тоже хотела видеть...
ладно, я побежала.
не умирай. и пиши мне:-*


Рецензии