Ты отобрал ключи от рая...

Ты отобрал ключи от рая...
Ты не узнал, что я другая...
Немного может быть смешная...
Но этой жизни холода...
Я к ним давно уже привыкла...
И память, оставляя блики,
Уж не тревожит провиденье,
А ищет лишь в любви спасенье,
Заставив день искриться негой,
В котором ты любил, но предал...

/М.Зариня/


Рецензии