Послепраздничное 2
Я в истериках биться не буду.
Опять опоздал ты на бал,
А я разуверилась в чуде...
Всего больней,когда чего-то ждешь,
Обманываясь снова в ожиданьях...
Придешь,обнимешь,те слова найдешь,
Что принцы говорят в моих мечтаньях...
Мой романтически-безумный бред!
Сама себя за это я ругаю...
Ты не романтик,ты не мачо,не поэт...
Чего я от тебя хочу? Не знаю...
Чего хочет женщина?..
Свидетельство о публикации №109031501975