Безнадёга

Как ты не понял,
по сей день,
Что от тебя
я не смогу уйти к кому то,
Поверь!
Лишь только насовсем,
И каждый день мой
Без тебя,
Пронизан
И пронзён на нить,
которой имя,
сонм потерь.
но отрицаю дни
И ночи я,
Живу,
Себя не сознавая,
пытаясь
нить ту сохранить,
Не то что бы ещё пожить,
Чтоб растянуть
ту муку
без конца и края
Стараюсь,
хоть немного
от себя я отстранить,
Тебя б увидеть вновь,
И сил набраться
жить,
Боль эту не убить,
умру скорее я.
Но отойти мне хоть
На время,
с ней растаться,
раз невыходит насовсем уйти,
Хоть на немного
От тебя бы потеряться,
Чтоб дальше сил хватило мне
С той болью жить,
Ведь я невенчаннной
с ней умудрилась
повенчаться.


Рецензии