В этот яблоневый сад...

В этот яблоневый сад...
Рвётся сердце...
И парить душа бы рада...
Не согреться...
Расстования...
Дорога...
Ожиданья...
Ох, как много...
Ох, как много...
Наказанья...
За любовь...
Неосторожность...
И за грешность...
Разве думали мы оба...
Верить в вечность...
Но дорога...
Но дорога...
Память ...
Нежность...
Остывают по немногу...
Чувства...
Бренность....

/М.Зариня/


Рецензии