Чувство любви

Так странно бывает что веришь лишь чувствам
Так страшно бывает поверить в любовь
Когда на душе одиноко и пусто
Не в силах тебе кому-либо помочь
Ты можешь тянуть им помощи руку
Ты можешь просить и чувствуя дрожь
Пытаясь сказать что либо друг другу
Не в силах ты страх перед ней превозмочь
Ты вновь окунешься в зеленое море
В бездонную пропасть пылающих глаз
Ты чувствуя счастье выдыхаешь лишь горе
И вкус мышьяка от вранья на устах
Ты можешь вдыхать ее молекулы кожи
Ты можешь бредить ею во снах
Целуя ее все же будь осторожен
Иначе она обратит тебя в прах
Так прекрасны бывают мгновения ночи
Когда все вокруг безмятежно уж спят
Твои поцелуи и жаркие вздохи
Обнимая тебя я в душе вижу Ад
Вижу как в пепел превращаются чувства
Я вижу как дома пылая горят
Вижу во что превратилось то чувство
Которое недавно встретить был рад
Сначала лишь радость,ума помутнение
Пульс учащенный и руки дрожат
Словно поэт поймав вдохновение
Словно с Жар-птицей горящей в руках
Начало всегда бывает прекрасным
Встречая рассветы ты чувствуешь жизнь
Потом все проходит как будто напрасно
С закатом понимаешь что ты вновь один.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.