Вторжение мастера мерзости в сферу Мировой Женстве

Летит, летит сверкающим болидом,
Распушив от страсти длинный хвост,
Язык раздвоив, страшен видом
И яр, и ярок среди звёзд.
Крылами солнца застилает
И тучи звезд с небес сметает.
Тревогой сжато сердце Лили,
То грозный Люци, Мастер Зла,
Раскинул черные крыла
Над телом женственной богини.

«Он чистоту и непорочность
Навеки жаждет запятнать,
Насилуя, и дегтя сочность
В плоть и кровь мою вогнать».
Грубо-чувственной истомой
Истекает наш знакомый,
И готовит звездный Змей
В нижнем месте эйцехоре*,
Человекам чтоб на горе
Заражала Ли людей.

*Демоническая часть, внедрённая Змием в Еву. (по Д. Андрееву).
Д.Андреев "Роза мира".

«Ты спала с Отцом, мерзавка,
Кровь смешала с Ним свою,
И с Адамом жила, шавка,
Чистоту твою убью.
Подозренье – в Антимире
Развела ты адамят,
Я их в собственной квартире
Перетопчу, как котят,
И тогда на фоне Зла
Ярче станет смысл Добра».

И крылами объял Лилю
Шестикрылый Несусвет,
И унёс с небес богиню
В Антимир, где фиолет.
Он в Ядро Центральной сферы,
В самый мрачный каземат,
Заточил Её и меры
Предпринял от бегства – яд.

Плененье Лили без отмщенья
Смешало звёздные ряды,
И громкий вопль возмущенья
Проник в соседние Миры,
Где Адам готовил души
Для обживания Луны.
Звездный плач покой нарушил,
Донёс трагедию Жены.
Оставив плоть Свою парящей,
Производство духо-тел,
Он в санаторий надстоящий
Ясным пламенем взлетел.


Рецензии