Страсть - то грешность?

Страсть - то грешность? Неизвестно...
Это ль жизни нашей суть?
Есть любовь и страсть - чудесно,
Вот спасительный всем путь!

В наслажденьях грешных жадно,
Постигаем "естество"...
Только будет ли отрадно,
Коль во пропасть понесло?

Да! Спешим, грешим - украдкой,
Заглушая души крик.
Гадко это или сладко...
Грех - хорош! К нему привык!

И приятен хоровод,
Жизни грешной в устремленьи.
Каждый страсти воздаёт,
Погибая в наслажденьи!

Страсть - то грешность? А любовь...
Или слово тоже блудь?
Душу ты на Суд готовь,
Всё одно один ведь путь!


Рецензии