Нам, - великанам ДУХА

.........ВСТАНЬ
С коленей,мусор отряхни!
Сам карту Жизни начерти!
В Мгновение каждое Живи!
Открыв Cебя  и  Осознав. 
И этим  имя воссоздав -
........Творец..........

Стоит Человеку убрать из себя человека,останется только Бог.


Рецензии