А ты не такой как прежде...

А ты не такой как прежде...
Рукой не коснёшься плеча...
И мне не подаришь нежность...
А будешь лишь только молчать...

И тягостный груз стараний...
Уже не поднять одной...
Ах, было бы всё,как ранее...
Ах, был бы ты только такой...

Каким я тебя повстречала...
В осенне-морозной мгле...
Начать бы нам всё с начала...
Да только мешает гнев...

/М.Зариня/


Рецензии