Хранитель

Вольётся ночью лунный свет в твою обитель.
К тебе неслышно подойду я--твой хранитель.
Как ветерок, коснусь я глаз твоих губами
И стану сказкой,что придумана не нами.

Тебе приснится знойный день хмельного лета,
Песчаный пляж,речная гладь,дыханье ветра...
И до утра продлится сон,подобный чуду,
И,как всегда,хранить тебя я снова буду.

Лишь только солнца первый луч скользнёт по окнам
И ты проснёшься,оглядевшись одиноко,
На целый день тебя покинет твой хранитель,
Но будет ночь,и я вернусь в твою обитель...
               
                10.05.1997


Рецензии