***
И нищенкой на обед.
Скользя босиком по стеклянным лужам
Изобразить менуэт.
Мне в этом мире никто не нужен -
Самый жестокий ответ.
Встретишь красотку с моим мужем -
Передавая привет.
Мой эгоизм - и тот простужен!
Диагноз: врожденный бред.
- Тебе в этом мире хоть кто-то нужен?
- Прости. К сожалению, нет.
Свидетельство о публикации №109031501866
комфортно везде, небеса бездонны
попробуй развить скорость без финиша!
Аза Тур 15.03.2009 20:39 Заявить о нарушении