Ни с кем тебя я не сравню

 Ни с кем тебя я не сравню,
Ты совершенна
И грудь твою люблю,
Она для меня бесценна.

Когда сосков твоих касаюсь,
Страсть во мне горит,
С тобой любовью занимаюсь,
Их минут никто не повторит.


Рецензии