Истинный полёт душевный...

Любовь моя - души средь дней полёт,
Вот только страсти грешность роковая.
Сжигает тело уж который год...
В сад наслаждений испытаньем направляя,
И душу пламенем мою испепеляя!
Но есть страна совсем, совсем другая,
Где птица райская возвышенно поёт.
Оттуда к нам приходит весть благая,
Мы получаем радостный черёд...
И для души тот истинный полёт!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии