Солнышко пригрело...

Солнышко пригрело...
Побегут ручьи...
Стайки птиц...
Не смело...
Дремлют...
Не молчи...
Радостною песней...
Ты встречай весну...
Столько счастья...
Вместе...
Столько...
Словно тьму...
Не увидишь больше...
До седых волос...
А весна смеётся...
Не жалея слёз...

/М.Зариня/


Рецензии