Сегодня снова пьян отец

Сегодня снова пьян отец,
и так печальна мама.
Опять кричит:Подлец!
Скотина!В глотку льешь,
а тебе все мало!
И вновь пришла тоска
и навернулись слезы.
А за окном была весна,
набухли почки на березах.
Хотелось вылезти в окно
и скрыться за домами.
Но останавливало лишь одно,
я нужен маме.
Утихнут ссоры,ругань прекратится,
из пластелина вылеплю счастливую семью,
и сердце снова будет ровно биться
Боженька,исполни детскую мечту....


Рецензии