Любовь и деньги

Из-за денег гибнет любовь
Ведь она продаваться не может
Но ее покупают порой
И меня это сильно тревожит

Если в сердце возникла она
Значит ей суждено появиться
И поэтому в жизни твоей
Так должно было все измениться

Но порой появляется тот
Кто врывается в сердце внезапно
И берет он под руки любовь
И уводит ее беспощадно

И тогда понимаешь, что все
Что построил своими руками
Уничтожено было порой
Беспощадными ложными словами

А слова, говорили о том -
Что ты будишь всегда на вершине
И что жизнь для тебя лишь одной
Будет вся на пике вершины


Рецензии