Верный пилигрим
Вершин и впадин белых синева,
Там я держал на собственных руках,
Лишь твое тело в нежных кружевах.
И в этой сини нежностью гоним,
Перебирал я волосы твои
И устремился в гавань пилигрим,
Наполнив ветром паруса свои….
И в дрожь бросало юную Ассоль,
Она не в силах это превозмочь,
Роняла радость на морскую соль,
И ускользала в сказочную ночь….
Свидетельство о публикации №109031501770
Нет, спасибо, конечно, за отзыв, мне очень лестно получить его именно от тебя! Но тебе грех жаловаться на свой талант!
Валерий Лазарев 19.05.2009 19:23 Заявить о нарушении