замри...

Замри, я точно знаю позу -
Что примешь ты, сливая желчь и яд.
Дерзай, терзай, ходи по стеклам босой,
Суди других: кто прав, кто виноват.

Молчи... Дай в жестах прочитаю,
Что наболело, приболело, припекло.
Не нужно слов... И пальцы разжимая
дай отпустить...
               что было все прошло


Рецензии