Опадает листва...

Опадает листва, обнажая деревья;
Ноет сердце с душой в унисон…
Пред глазами стоит солнца затмение,
Это сон, неудавшийся сон.

Ты ушел из жизни моей скоротечно,
Как текут реки по горным холмам.
Не оставив надежды на возвращение,
Осень плачет по ушедшим годам.

Льются слезы, горячей струею,
Обжигая все и вся на пути…
Тебя нет больше рядом со мною
Ты просил, умолял: "Не ищи … "
         25.09.08г


Рецензии