Предстань красавица весна...

Предстань красавица весна...
В ней нега дышит неба далью,
И в ней капелью тишина,
Стекает на ручей признанья...
Голубоглазая луна,
Светить готова мирозданью...
До бесконечности,
Она,
Расскажет о любви старанье,
Проникнуть в душу торжеством,
Прикрыв собою все невзгоды.
Её скорей впусти ты в дом,
Уже стоит она у входа.
В блаженстве счастья растворись,
Воздай же миру за блаженство...
Начни дарить...
Начни дарить...
Кусочки маленького сердца...

/М.Зариня/


Рецензии