Любовь твоя душе моей близка...
Ты наполняешь в сердце только Радость.
И отступает с грешностью тоска,
Когда уста даруют счастья сладость!
Восторг в объятиях при страстности живёт,
И нужен ли мираж пустой свободы?
Душа от счастья при любви поёт,
Лучом окрасив лучезарность небосвода!
Границ, определений Счастью нет,
Лишь узы при влеченьи... Гименея.
И обретаешь для души небесный Свет,
Ступить во грешность дней теперь не смея!
Любовь прекрасна, что взметнулась до небес,
Перед Богиней - Красоты созданья.
Ты, словно ангел в стране Счастья и Чудес,
При страсти небывалой обладанья!
Вот пред тобой твоя Звезда, Мечта,
И есть ли выше в жизни наслажденье?
Коль в окруженьи жизни Красота,
А для души восторг и вдохновенье!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109031501761
Сияют звезды опьяненные от страсти,
В твоих лучах встречаю утренний рассвет,
Быть может,это и зовется в жизни Счастьем?
С весенним приветом и улыбкой,
Женя
Евгения Дювалье 15.03.2009 17:32 Заявить о нарушении
Очень рад тебя видеть у себя!
Спасибо за весеннюю улыбку!
С теплом, Евгений!
Удачи!
Евгений Заикин 15.03.2009 18:05 Заявить о нарушении