Шестиструнная подруга
Приласкаю пальцами левой,
Запоешь неземной красотой
Как покорная юная дева.
Мы с тобой помолчим немного,
Заведу не спеша перебор,
И начнем мелодичным напевом
Неутешной души разговор.
Обниму тебя правой рукою,
Ты мне нежную песню споешь.
Близко к сердцу прижму, не скрою…
Буду слушать, как ты живешь.
В.ЭХО 14.03.2009
Свидетельство о публикации №109031501756
Виктория Регина 11.05.2010 17:28 Заявить о нарушении