У приоткрытого окна

У приоткрытого окна
Слышно лишь звуки дождя
Одинокая луна светит в глаза
А в них пустота…лишь пустота
Ты ушел навсегда, забрал часть себя
Не оставил ни капли, забыл про меня…
Порваны в клочья крылья мои
Забыты слова о вечной любви
Я не верю тебе…не прощу никогда…
А в сердце лишь лед…и дождь смывает любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.