Чужая свадьба

Не надо улыбаться и смеяться в глаза,
Вы не знаете, зачем я пришел сюда.
Я пришел на эту свадьбу
                не для лестных слов.
Я и сам не знаю:
                что я здесь нашел.
Вы б попробовали так хоть раз
                побороть себя
И придти на праздник,
                что не для тебя.
Чтоб увидеть ту, что любишь
                не в своих руках,
Чтоб поздравить, в путь направить,
                слезы удержав.
Вы не спрашивайте, люди,
                почему же так
Я ушел сегодня рано,
                видно нужно так.
Не хочу мешать я счастью
Той, что слишком мало ждет.
Лучше я уйду в сторонку,
        Пусть ее любовь цветет…

                В.ЭХО 2000


Рецензии