Ты, меня напоив..
Горькой сладостью лживых речей.
Ты наверно и знать не умела,
Как поет для тебя соловей.
И когда ты вдогонку кричала:
Это шутка, постой! Я умру…
Я ответил, что не прощаюсь,
Но как раньше я петь не смогу.
Ты прости, но с тем камнем, что в сердце
С твоей легкой руки мне попал,
Все погибло, что нежно лилело
Даже в темном саду фимиам.
Я тебе говорил,- не смейся,-
Это чувство дороже похвал…
Не знавала речей умиленных,
Смертью был твой жестокий удар…
В.ЭХО 2000
Свидетельство о публикации №109031501682