А вдруг тебя я больше не услышу?..
Вдруг ты так и останешься мечтой?
И снег-лентяй уляжется на крышах.
Зароюсь в одеяло с головой
И буду плакать также, как ребенок
Лишь плакать может от своих обид.
Я буду, как беспомощный котенок.
И вдруг душа с душой заговорит,
Поведает все таинства и тайны,
Что охраняла долгие года.
И станет вдруг простым и неслучайным,
Что ты ушел сегодня навсегда.
Свидетельство о публикации №109031501652