Ожидание
Времени бегущую строку?
Лучше бы свидания продлить
Ворохом медлительных минут.
Я реальность и свои мечты
Смешиваю тщательно в одно.
В этом ожиданьи я и ты,
Вместе. Как в замедленном кино
Я смотрю на нас и каждый кадр
Исправляю вплоть до мелочей,
Засыпая не в твоих руках
В лунном свете бархатных ночей.
А наутро я надеюсь вновь,
Что проснувшийся осенний день,
Приближая воплощенье снов,
Сокращает ожиданья тень.
И однажды не смогу забыть,
Как бежит по телу нежность рук.
Ожиданье. Как бы приручить
Строгих стрелок монотонный стук.
Свидетельство о публикации №109031501643