Я не хочу к тебе быть ближе. Нет...
Не закрывай окно, оставь включенным свет.
Оставь мне мой покой и тишину.
Когда ты рядом, знаю, не усну.
Не заходи в пределы моего дворца,
Останься на пороге, у крыльца.
Не разрушай мой, столь ранимый мир
Безмолвной пустотой чужих квартир.
Держи меня подальше от себя,
Но… не бросай, пожалуйста, меня.
Мне очень хочется к тебе быть ближе. Да.
В твоих руках растаять. Как тогда.
Свидетельство о публикации №109031501640