Крошечное солнышко в кроватке...
Спит спокойно, тихо, без оглядки,
Спит перед большим и светлым днем.
Он такой родной, такой любимый,
Он, как ты и я неповторимый.
Падают дождинки за окном.
Он пришел, чтоб сделать нас мудрее,
Он улыбкой наши сны согреет,
Он научит этот мир любить.
Он ведь просто хочет быть счастливым,
Он такой большой, такой красивый.
Он все знает, но пока не может говорить.
Свидетельство о публикации №109031501636
С благодарностью.
М.М.
Мое Мнение 03.07.2009 19:03 Заявить о нарушении
Мария Ченцова 06.07.2009 09:29 Заявить о нарушении