пли!

Шел себе и шел
Но надо же
Вдруг под ноги шмякнулось
Ненастье,
И прилипло желтою листвою
На носок мой туфли
Дождь, холод
Бутербродом сырость
И твое письмо…
Вот счастье!
Со словом – Прощай!
И …
Открываю
Шампанское – Пли!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.