Когда замрет движение в ночи...

Когда замрет движение в ночи,
Когда огонь твоей мерцающей свечи
Покроется слезинками тумана,
Тогда затихнет боль от прошлого обмана.

Ты тихо выйдешь на безмолвную дорогу,
Немного грустная, озябшая немного,
И, сделав шаг по направлению к рассвету,
Отдавшись в лапы молодого ветра,
Ты полетишь спокойно, безмятежно
Туда, где ждут, где любят нежно,
Туда, куда всегда стремилось сердце,
Там все родное, все знакомо с детства.


Рецензии